Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 1 сентября 2015 г.

1 сентября.

1 сентября!!! Опять душа горит. Опять надо сказать деточкам что-то доброе. Что-то такое, чтоб всю жизнь вспоминали. Вспоминали и во сне ночью кричали. Чтобы писались во сне. Чтобы радовались, что наконец выросли.
Кстати, ёж уже это писал. Напечатаю во второй раз. Повторенье, мать ученье. Надо этих идолов, этих цветов жизни. Надо их учить. Вот и пусть учатся.


Первое сентября!!!
Как испортить ребенку праздник. Пусть на всю оставшуюся жизнь запомнит, деточка.
Купите ему новую обувь. На два размера меньше. Пусть первого числа разнашивает. И не плачет!
Исключим для деточки бессонницу. Устроим на ночь маленький семейный скандал. Часа так на четыре, если не устанем, можно и на пять часов. А там уже и время просыпаться.
Конечно, режим питания. Баланс жиров. Чтоб очень жирные. Баланс солей, чтоб очень соленые. Больше кока-колы, свежей и тонизирующей.
С ребенком надо в позитивном ключе. Чтоб поговорить и чтоб синяков не осталось. Некоторые скажут, когда ж с ним говорить, когда вы всю ночь друг с другом разговаривали и даже друг за другом гонялись?
Мало ли что?! Одно другому не мешает. Забота о дите это святое. Первое сентября бывает только один раз, и прожить его надо так, и оно у вас проживет.
И даже домой припрется. Куда ж ему еще деваться.
Оно поймет, что каникулы закончились. Что впереди только чистописание, а у девочек только очень туго заплетенные косички. Заплетайте так, чтоб сама не выплелась. Пусть такой походит. У матери личная жизнь, пусть с заплетенной косичкой походит.
И, конечно, купим ребенку сувенир. Куда же ребенку без сувенира. Первого сентября просто обязательно купить сувенир.
Если вы вчера уже сувенир покупали, тем более надо купить сегодня сувенир и опохмелиться.
Можно и, наконец, нужно пригласить ребенка к столу. Он уже взрослый, его праздник. Пусть сувенир попробует. Будет чем в школе похвастаться. Если он у вас уже сувенир пробовал, можно попробовать ему дать и больше.
Пообещайте ему чего-нибудь приятное, поговорите по душам.

Он запомнит свой праздник.

1 комментарий:

  1. И жизнь хороша и жить хорошо. Хороша, что в школу не надо идти. Не надо косичку заплетать.

    ОтветитьУдалить